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La importancia del rescate de la comida barroca como arte culinario dentro de la gastronomía del Estado de Puebla

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dc.contributor.author Frías Valenzuela, Marcia Argelia
dc.contributor.author Malacara Herrera, María Elena
dc.contributor.author Martínez Gallardo Sánchez, Edgard
dc.contributor.author Sánchez Orozco, Monserrat
dc.date.accessioned 2009-11-18T16:04:38Z
dc.date.available 2009-11-18T16:04:38Z
dc.date.created 2001
dc.date.issued 2009-11-18T16:04:38Z
dc.identifier.citation Flores Flores, Praxedis, et.al, La importancia del rescate de la comida barroca como arte culinario dentro de la gastronomía del Estado de Puebla, Trabajo Final de Opción Curricular (Licenciatura en Turismo), Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, 2001, 295 p.
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/5407
dc.description Trabajo Final de Opción Curricular (Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, EST, 2001, 1 archivo PDF, (295 páginas), tesis.ipn.mx
dc.description.abstract Esta investigación pretende hacer un estudio de la importancia de la comida barroca, mejor conocida como virreinal del estado de Puebla. El principal objetivo es rescatar ese exquisito arte culinario que deleitaba de romas, sabores y olores, impregnando de magia aquellas inmensas cocinas, ubicadas en los monasterios y conventos del siglo XVI al siglo XVIII de donde surgen las más místicas recetas que encantaban a un sinfín de clérigos católicos y nobles.
dc.language.iso es_MX es
dc.subject Gastronomía
dc.subject Influencia cultural
dc.subject Cocina barroca
dc.subject Puebla
dc.title La importancia del rescate de la comida barroca como arte culinario dentro de la gastronomía del Estado de Puebla es
dc.type Tesis es
dc.contributor.advisor Orales González, Magdalena
dc.contributor.advisor Flores Flores, Praxedis


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