DSpace Repository
Producción y caracterización de enzímas amilolíticas y su aplicación en el proceso de maceración de malta
Login
DSpace Home
→
2.- Unidades Académicas de Nivel Superior
→
Área de Ingeniería y Ciencias Físico Matemáticas
→
UPIBI
→
1. Tesis
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Producción y caracterización de enzímas amilolíticas y su aplicación en el proceso de maceración de malta
Tejeda Fernández, Carlos Eduardo
URI:
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/28469
Date:
2020-09-14
Description:
Tesis (Maestría en Ciencias en Bioprocesos), Instituto Politécnico Nacional, SEPI, UPIBI, 2018, 1 archivo PDF, (79 páginas). tesis.ipn.mx
Show full item record
Files in this item
Name:
Tesis Tejeda Fernández ...
Size:
2.188Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
1. Tesis
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register