DSpace Repository

Formulación y evaluación de un plan de negocios para una empresa de bebidas y alimentos orgánicos.

Show simple item record

dc.contributor.author Castañeda Mora, Romina
dc.contributor.author González Lara, Aldo Sebastian
dc.contributor.author Juárez Duran, Ilse Noemí
dc.contributor.author Luna Meléndez, Liliana
dc.contributor.author Macías Barragán, Esther Sinaí
dc.date.accessioned 2019-03-07T19:23:13Z
dc.date.available 2019-03-07T19:23:13Z
dc.date.created 2019-01-19
dc.date.issued 2019-03-07
dc.identifier.citation Castañeda Mora Romina, González Lara A. Sebastian, Juárez Duran I. Noemí, Luna Meléndez Liliana y Macías Barragán E. Sinaí. (2019). Formulación y evaluación de un plan de negocios para una empresa de bebidas y alimentos orgánicos. (Licenciatura en Administración Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas. México. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/26774
dc.description Tesis (Licenciatura en Administración Industrial), Instituto Politécnico Nacional, UPIICSA, 2019, 1 archivo PDF, (98 páginas). tesis.ipn.mx es
dc.description.abstract RESUMEN La Alimentación es necesaria en todos los seres vivos, tanto en los animales como en los Seres Humanos, y es por ello por lo que debemos tener una equilibrada incorporación de nutrientes a nuestro organismo, lo que muchas veces es referenciado como Buena Alimentación, siendo fundamental su cumplimiento para el desarrollo de la vida y de las distintas actividades cotidianas. Una alimentación sana permite por un lado que nuestro organismo funcione con normalidad, que cubra nuestras necesidades fisiológicas básicas, y por otro, reduce el riesgo de padecer enfermedades a corto y largo plazo. No se trata de una relación directa de causa-efecto, pero sí contribuye a aumentar el riesgo de aparición y desarrollo de dichas enfermedades. es
dc.language.iso es es
dc.subject Plan de negocio es
dc.subject Empresa es
dc.subject Alimentos es
dc.title Formulación y evaluación de un plan de negocios para una empresa de bebidas y alimentos orgánicos. es
dc.contributor.advisor Gómez García, Joás
dc.contributor.advisor Rojas Alarcón, Evelia
dc.contributor.advisor Domínguez Contreras, Gilberto


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account