DSpace Repository

Plan estratégico para planear y organizar integralmente un congreso, caso práctico congreso: 1er congreso nacional de tendencias gastronómicas.

Show simple item record

dc.contributor.author Herrera Cortéz, Cuitlahuac
dc.contributor.author Martínez Orta, Karen Paulina
dc.contributor.author Palacios Camacho, Amaya Neftali
dc.date.accessioned 2017-11-30T15:36:15Z
dc.date.available 2017-11-30T15:36:15Z
dc.date.created 2016-01-13
dc.date.issued 2017-10-19
dc.identifier.citation Herrera Cortéz, Cuitlahuac; Martínez Orta, Karen Paulina; Palacios Camacho, Amaya Neftali. (2016) Plan estratégico para planear y organizar integralmente un congreso, caso práctico congreso: 1er congreso nacional de tendencias gastronómicas. . (Licenciatura en Turismo). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo México). es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/23615
dc.description Tesis (Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, EST, 2016, 1 archivo PDF, (703 páginas). tesis.ipn.mx es
dc.language.iso es_MX es
dc.publisher Herrera Cortéz, Cuitlahuac; Martínez Orta, Karen Paulina; Palacios Camacho, Amaya Neftali. es
dc.title Plan estratégico para planear y organizar integralmente un congreso, caso práctico congreso: 1er congreso nacional de tendencias gastronómicas. es
dc.title.alternative Planeación y organización integral de congresos y convenciones es
dc.type Tesis es
dc.contributor.advisor Carreón Martínez, Josefa


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account