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Especias y hierbas aromáticas en la cocina mexica.

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dc.contributor.author Cárdenas Garcia, Jonathan
dc.contributor.author Martínez Hernández, Iván Orlando
dc.contributor.author Reyes Ponce, Claudia
dc.contributor.author Resendíz Vega, Karina
dc.contributor.author Toscano Beltrán, Paulina
dc.date.accessioned 2017-11-27T16:36:29Z
dc.date.available 2017-11-27T16:36:29Z
dc.date.created 2009-05-05
dc.date.issued 2017-10-18
dc.identifier.citation Cárdenas Garcia, Jonathan. Martínez Hernández, Iván Orlando. Reyes Ponce, Claudia. Resendíz Vega, Karina. Toscano Beltrán, Paulina. Especias y hierbas aromáticas en la cocina mexica. Tesis (Licenciatura en turismo). Ciudad de México. Instituto Politécnico Nacional. Escuela Superior de Turismo. 2009. 122 p. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/23475
dc.description Tesis (Licenciatura en turismo)Instituto Politécnico Nacional. Escuela Superior de Turismo. 2009. 1 archivo PDF. 122 p. tesis.ipn.mx es
dc.description.abstract El patrimonio con el que cuenta nuestro país es rico en gran variedad de aspectos tales como cultura, tradiciones arquitectura, riquezas naturales, el lenguaje y la más importante la gastronomía, de la cual hablaremos a lo largo de estos capítulos, sin embargo la cocina mexicana se a considerado una de las más reconocidas a nivel mundial por su gran variedad de productos que ofrece al paladar de los comensales. es
dc.language.iso es_MX es
dc.publisher Cárdenas Garcia, Jonathan. Martínez Hernández, Iván Orlando. Reyes Ponce, Claudia. Resendíz Vega, Karina. Toscano Beltrán, Paulina. es
dc.subject Especias y hierbas aromáticas en la cocina mexica, características utilidad en la comida. es
dc.title Especias y hierbas aromáticas en la cocina mexica. es
dc.title.alternative Cultura gastronómica tiempo y espacio es
dc.type Tesis es
dc.contributor.advisor Lopez Rojas, Ruben


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