DSpace Repository

Slow Food una tendencia mundial

Show simple item record

dc.contributor.author Del Rio Arellano, Cristina
dc.contributor.author García Escalante, Belén
dc.contributor.author Morales González, Israel
dc.contributor.author Sandoval Vidal, Claudia Elizabeth
dc.contributor.author Sicard González, Luyen
dc.date.accessioned 2017-10-12T16:48:14Z
dc.date.available 2017-10-12T16:48:14Z
dc.date.created 2011-01-29
dc.date.issued 2017-09-13
dc.identifier.citation Del Rio Arellano, Cristina; García Escalante, Belén; Morales González, Israel; Sandoval Vidal, Claudia Elizabeth; Sicard González, Luyen. Slow Food una tendencia mundial. Tesis (Licenciatura en Turismo). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo. 2011. 69 p. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/22853
dc.description Tesis (Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, EST, 2011, 1 archivo PDF, (69 pàginas). tesis.ipn.mx es
dc.description.abstract Slow Food una tendencia mundial es
dc.language.iso es_MX es
dc.publisher Del Rio Arellano, Cristina; García Escalante, Belén; Morales González, Israel; Sandoval Vidal, Claudia Elizabeth; Sicard González, Luyen. es
dc.subject Slow Food una tendencia mundial es
dc.title Slow Food una tendencia mundial es
dc.title.alternative Protocolo en la Gastronomía y el Arte del Buen Comer es
dc.type Tesis es
dc.contributor.advisor López Rojas, Rubén


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account