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Determinación de la influencia del tratamiento térmico de los aceites comestibles a través del cambio en sus estructuras químicas y grupos funcionales.

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dc.contributor.author Rodríguez Miranda, Giovanna
dc.date.accessioned 2018-03-12T18:20:42Z
dc.date.available 2018-03-12T18:20:42Z
dc.date.created 2018-02
dc.date.issued 2018-03-09
dc.identifier.citation Rodríguez Miranda Giovanna. (2018). Determinación de la influencia del tratamiento térmico de los aceites comestibles a través del cambio en sus estructuras químicas y grupos funcionales. (Ingeniero Químico Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/24194
dc.description Tesis (Ingeniero Químico Industrial), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, 2018, 1 archivo PDF, (86 páginas). tesis.ipn.mx es
dc.language.iso es es
dc.subject Índice de acidez es
dc.subject Espectroscopía infrarroja es
dc.subject Aceites es
dc.title Determinación de la influencia del tratamiento térmico de los aceites comestibles a través del cambio en sus estructuras químicas y grupos funcionales. es
dc.type TESIS es
dc.contributor.advisor Jimenez Vieyra, María Elena


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